4月給食献立
更新日:2015年5月14日
4月の給食目標「お皿を大切に使おう」
4月30日(木曜)たけのこごはん きびなごの唐揚げ さやえんどうのみそ汁 牛乳
4月28日(火曜)スパゲティ海の幸ソース 豆乳ドレッシングサラダ 河内晩柑 牛乳
4月27日(月曜)高野豆腐のそぼろ丼 ちくわ入り五目汁 パインアップル 牛乳
4月24日(金曜)小町えび入り茶飯 春野菜の煮物 みしょうかん 牛乳
4月23日(木曜)セサミトースト ポークビーンズ カリカリサラダ 牛乳
4月22日(水曜)胡麻ごはん さわらのみそマヨネーズ焼き じゃがいもの中華炒め もずくのおつゆ 牛乳
4月21日(火曜)鶏南蛮うどん 草だんご りんご 牛乳
4月20日(月曜)カレーライス アスパラサラダ 紅小夏 牛乳
4月17日(金曜)わかめごはん とり肉の香り揚げ アーモンド和え すまし汁 牛乳
4月16日(木曜)あんかけ焼きそば ツナとじゃがいもの含め煮 清見オレンジ 牛乳
4月15日(水曜)昆布ごはん 和風厚焼き卵 みそ汁 牛乳
4月14日(火曜)きなこ揚げパン ビーンズチャウダー ラム酒入りサラダ 牛乳
4月13日(月曜)チキンライス ワンタンスープ いちご 牛乳
4月10日(金曜) マーボーどんぶり もやしのナムル ふしぎな目玉焼き 牛乳
4月9日(木曜) フィッシュバーガー コンソメスープ いちご 牛乳
4月8日(水曜) 五目チャーハン ゆずドレッシングサラダ わんたんスープ 牛乳