現在のページ 錦糸小学校 の中の スクールライフ の中の 学校生活の様子 の中の 平成31年度 の中の 令和初 大運動会!! のページです。

令和初 大運動会!!

更新日:2019年6月14日

♪緑こき グランドに 集う 錦糸の子ども♪ 令和初の大運動会が、錦糸公園野球場で行われました。前日まで心配していた雨も降ることなく、くもりがちでしたが、運動をするにはちょうどよい気温で、力の限りを出し切りました。雨用プログラムでの進行のため表現、団体競技を続けて行いました。午後も雨が降らない予報でしたので、かけっこ・短距離走を実施、閉会式には透き通るような青空まで広がり、錦糸っ子の頑張りをたたえているようでした。スローガンの通り「みんなの心が一つに」なったからこそ成功した運動会でした。

運動会の様子
応援合戦の様子