新着情報一覧

【9月18日(金曜)更新】
●令和2年度 学校説明会のお知らせ(本校に入学をお考えの皆様へ)
※学務課より、学校説明会を行わない旨のお知らせがありましたが、学校説明会を開催します。ご来校お待ちしております。

※墨田区教育委員会からのお知らせは、学校からのお知らせページをご覧ください。

新型コロナウイルス感染症対策に伴い、今後の国や東京都の方針及び区内等の感染発生状況等により、内容が変更となる場合もありますので、ご承知おきくださいますようお願いいたします。

今後の連絡につきましても、学校のホームページや学校情報連絡メールでお知らせしてまいりますので、ホームページを定期的にご確認いただくとともに、学校情報連絡メールへの登録をお願いいたします。

STOP体罰NO暴言

住所:〒130-0011 石原四丁目33番14号
電話:03-3625-0375
交通アクセス
Copyright(C) Kinshi Junior High School. All rights reserved.