立花幼稚園
  • Multilingual

サイトメニューここまで

現在のページ 立花幼稚園 の中の 幼稚園の紹介 の中の 保護者の会 のページです。

保護者の会

更新日:2024年3月7日

保護者の会について

保護者の会は、園児の保護者で組織された、園児の健康と幸福な生活を増進するために活動する会です。
幼稚園と保護者の会とが互いに協力し合い、よりよい園生活の推進を図っています。

立花幼稚園 クチコミ情報

保護者の会が、立花幼稚園について保護者の方の声を集めてくださいました。
令和6年3月クチコミ情報更新!第3版をご覧ください。

くよーぴー 墨田区立幼稚園保護者の会連絡協議会(区幼P)

墨田区立幼稚園6園の保護者の会で協力し、幼稚園教育の振興、様々な事業の運営、情報交換を行っています。

くよーぴーからの園紹介

くよーぴー立花幼稚園の紹介

東京都公立幼稚園・こども園PTA連絡協議会(都幼P)

墨田区立幼稚園は、東京都公立幼稚園・こども園PTA連絡協議会に加入しています