柳島幼稚園
  • Multilingual

サイトメニューここまで

現在のページ 柳島幼稚園 の中の 未就園児の会 の中の 令和4年度 たんぽぽクラブについて のページです。

令和4年度 たんぽぽクラブについて

更新日:2022年7月26日

柳島幼稚園は、先週より夏休みが始まりました。
厳しい暑さが続いていますが、たんぽぽクラブの皆様、お変わりないでしょうか?

たんぽぽクラブの今後の予定(9月〜11月)をお知らせいたします。
急激な感染者数の増加に不安な日々が続きますが、9月にまた皆様とお会いできるのを楽しみにしております。
今後の状況に応じて、予定が変更になることもございます。
毎月、月末になりましたら、翌月のたんぽぽクラブの予定を更新しますので、ご確認ください。
どうぞ、感染症や熱中症等にお気をつけて、毎日お過ごしください。
※たんぽぽクラブの開始時刻は、10時30分です。お間違えのないようお願いします。
※感染防止対策を講じながらの実施となります。ご理解、ご協力をお願いします。