錦糸中学校

• スクールライフ
  • 学校の組織
サイトメニューここまで

現在のページ 錦糸中学校 の中の 学校の紹介 の中の 校長あいさつ のページです。

更新日:2021年4月12日

皆さん、こんにちは。墨田区立錦糸中学校長の和田浩二です。2年目となりました。今年度も、錦糸中学校の教育活動の充実のため、教職員とともに全力をあげて頑張りますので、応援をよろしくお願いいたします。

また、今年度も引き続き、新型コロナウイルス感染症への感染拡大防止に向けた様々な取組に努め、生徒の皆さんの健康と安全を守っていきます。

地域・保護者の皆様。今後とも、本校の教育活動に皆様には、日頃より本校の教育活動にご理解とご協力をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

墨田区立錦糸中学校長 和田 浩二