錦糸中学校

保健室より

更新日:2019年5月16日

出席停止に関する登校届

お子様の病気が学校感染症と診断された場合は、学校保健安全法の規定により出席停止となります。医師より感染のおそれがないと診断されましたら、下の「登校届」に保護者の方が記入押印をして、登校時に提出してください。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DCAdobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ