現在のページ 本所中学校 の中の 保護者通知 のページです。

保護者通知

更新日:2021年6月1日

緊急事態宣言の再延長に伴う感染症対策の徹底について

各種承諾のお願いについて

4月7日に新入生を迎え、令和3年度の学校生活がスタートしました。今年度の各種承諾についてのお願いを生徒に配布いたしましたので、ご確認いただきますようお願いいたします。
配布物をPDFファイルで掲載いたしますので、ご確認ください。

第1回保護者会のご案内

今年度1回目の保護者会通知を生徒に配布いたしました。ご確認いただき、回答をお願いいたします。なお、配布したプリントの裏面には土曜授業の予定を掲載しておりますので、あわせてご確認ください。