墨田区立幼稚園・小中学校 総合お問い合わせフォーム

総合お問い合わせフォームではSSL(Secure Sockets Layer)というシステムにより個人情報を保護しています。インターネットを使用して送受信される情報は、盗聴や情報の改ざん、成りすまし等の危険があります。しかし、SSLを使用するとこれらの脅威から守って、安全に情報を送受信することができます。

個人情報の取り扱いについて

提供いただいた個人情報は、返信や確認のための認証識別のためにのみ使わせていただきます。
これらの目的以外には、一切使用いたしません。
詳しくは、「個人情報保護とセキュリティ」のページをご覧ください。

お問い合わせ内容のご入力

●送信先の幼稚園・小中学校を選択してください(必須)

【必須】 例:墨田 花子
例:東京都墨田区吾妻橋一丁目23番20号
【必須】 例:03-5608-1111
例:kyouiku@sumida.ed.jp
【必須】 例:登下校について
【必須】
(1,000文字まで)

※【確認する】ボタンをクリックすると、ご記入いただいた内容の確認画面が表示されます。