現在のページ 柳島小学校 の中の 学校の紹介 の中の 校長室から の中の 平成29年度 の中の 【こちらもお楽しみ・・・図書の活動】 のページです。

【こちらもお楽しみ・・・図書の活動】

更新日:2018年2月20日

休み時間の絵本室前には、なにやら人だかり・・・「校長先生も行ってみてください!」と子供に促され・・・くじに福袋に!!! ボランテイアのお母様方と司書の先生、図書の先生とが考えてくださったとても楽しい充実した取組です。ちなみに私は【中吉】でした。楽しい企画をありがとうございます!

何が出るのか?どんな本に出会えるのか・・・わくわくしますね。

季節の飾りも素敵です。

何歳になっても・・・このドキドキ感 わくわく感は変わりませんね・・・