現在のページ 柳島小学校 の中の 学校の紹介 の中の 校長室から の中の 平成29年度 の中の 【運動会練習・・・】 のページです。

【運動会練習・・・】

更新日:2017年5月26日

どの学年も熱が入ってきました。校長室にいると上階からは応援歌の練習やかけ声・・・体育館からは各学年の練習 応援団や各係の練習 リレーの練習も始まりました。あと一週間です。来週は仕上げにはいります。

団長のかけ声と共に応援練習が始まりました。今年は!

集中!練習のさなかでも、静かに学習に取り組んでいます

今年は復活「騎馬戦」安全面に考慮し丁寧な指導・練習を繰り返します。当日は、親父の会の皆様にもフォローいただく予定です。地域とのつながりを大切に成功させたいです。