八広小学校
  • Multilingual
サイトメニューここまで

現在のページ 八広小学校 の中の スクールライフ の中の 令和4年度運動会のお知らせ のページです。

サブナビゲーションここからサブナビゲーションをとばして本文へ
  • 学校の紹介
  • スクールライフ
  • 学校の組織

令和4年度運動会のお知らせ

更新日:2022年5月27日

5月28日(土曜)運動会を実施します。

明日5月28日、運動会を実施します。各学年の競技・演技開始時刻は、添付ファイルをご覧ください。保護者の皆様は、お出掛け前に必ず検温を行っていただき、学年別リボン、吊り下げ名札、プログラム、水分補給用の水筒等をご持参ください。3密を避け、譲り合ってご参観くださいますようお願いいたします。