寺島中学校
  • Multilingual

サイトメニューここまで

現在のページ 寺島中学校 の中の 行事予定 の中の 【新入生保護者説明会欠席の方へ】令和6年度新入生保護者説明会〜資料について〜 のページです。

本文ここから

更新日:2024年2月27日

2月17日(土)保護者説明会にお越しいただきありがとうございました。ご来校されていないご家庭の方は、本校に連絡の上、資料を取りに来ていただきますようご協力お願いいたします。

★学習課題について★

1.プレブック(区内出身小学校から配布)

2.説明会でお渡しした学習課題(国語・英語のリスニングテストは、実施しません。(できません。))

提出日については、入学式以降に指示を出します。

ご質問と回答〜お電話での問い合わせ〜

説明会資料の3ページ記載の2-(丸6)持ち物にある「スポーツバッグ」と4ページ記載の2通学カバンにある「指定カバン(小)」は同一のものです。

資料一覧

R6年度年間行事予定(現段階)

令和6年度新入生保護者説明会資料