立花幼稚園
  • Multilingual

サイトメニューここまで

現在のページ 立花幼稚園 の中の 行事予定 の中の おうちで遊ぼう のページです。

おうちで遊ぼう

更新日:2020年5月8日

お家で遊べる教材やサイトをご紹介しています。
テレビやインターネットの動画を見る時は、長くならないよう時間を決めて見ましょう。

全国国公立幼稚園・こども園長会より、遊びのご紹介

ご家庭で過ごしている皆様へ、全国国公立幼稚園・こども園長会で作成している「子育て支援のための教材開発」をご紹介します。
「国公幼 遊びの紹介」のサイトからは、その他の資料もご覧になれます。是非ご活用ください。

NHKより for School

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DCAdobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ