現在のページ 隅田小学校 の中の 学校の紹介 の中の 平成29年度 研究発表会ご意見・ご質問の紹介 のページです。

平成29年度 研究発表会ご意見・ご質問の紹介

更新日:2018年3月6日

本校の研究発表にご参会いただき、誠にありがとうございました。本校は、平成28、29年度の2年間、墨田区教育委員会研究協力校として、研究主題「分かる・できる・身に付く〜ICT機器を活用した授業の工夫〜」のもとに、児童が学習する楽しさを実感し、確かな学力を身に付けることができるよう研究を進めてまいりました。発表会では、会場にてスマートフォン・タブレットを使ってご意見をいただきました。また、アンケートのご協力もいただきました。貴重なご意見ありがとうございました。いただいたご意見・ご質問をご紹介いたします。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。