現在のページ 外手小学校 の中の スクールライフ の中の 新型コロナウィルス感染症対応 の中の 臨時休業中の家庭学習の進め方について のページです。

新型コロナウィルス感染症対応

臨時休業中の家庭学習の進め方について

更新日:2020年4月21日

臨時休業中の家庭学習の進め方

教育委員会では、臨時休業期間に児童・生徒が学習を進めるために児童・生徒向けメッセージ「臨時休業期中の学習の進め方」及び保護者向け通知「臨時休業中の家庭学習の進め方」を作成いたしました。臨時休業期間中に家庭学習を進める際にご活用ください。