現在のページ 外手小学校 の中の スクールライフ の中の 新型コロナウィルス感染症対応 の中の 生活・学習支援番組「TOKYO おはようスクール」について のページです。

生活・学習支援番組「TOKYO おはようスクール」について

更新日:2020年4月14日

生活・学習支援番組「TOKYO おはようスクール」について

東京都教育委員会では、児童の生活や学習の習慣づけを支援するための番組「TOKYO おはようスクール」を4月15日(水曜)からMXテレビにおいて放映しています。臨時休業期間における学習支援の1つとしてご活用ください。