現在のページ 外手小学校 の中の スクールライフ の中の 平成31年度 外手日記 の中の 令和元年度 卒業式 のページです。

令和元年度 卒業式

更新日:2020年3月25日

卒業式

3月24日(火曜) 卒業式が実施されました。新型コロナウィルス感染症拡大防止のため臨時休校となり、卒業式当日を迎えました。それでも子どもたちは、卒業への喜びと未来への希望を抱き、立派に外手小学校を卒業していきました。式後、教室では、担任の先生とクラスメイトで最後の時間を過ごしました。保護者の方からの心温まるメッセージ動画や担任の先生からの最後の言葉を胸に、今まで育んでくれた感謝の気持ちと中学校へ向けての新たな決意を感じたことと思います。
さあ!世界へ羽ばたけ外手の子!

校長式辞

東門