現在のページ 外手小学校 の中の スクールライフ の中の 平成31年度 外手日記 の中の 登校情報 のページです。

登校情報

更新日:2019年9月9日

おはようございます。
本日は、ガイドライン通り墨田区の暴風警報が解除されているため通常通りの登校時刻です。なお、交通機関の乱れにより職員が出勤できない状況もあるため、授業内容は変更いたします。給食は献立を変更し提供いたします。下校時刻は平常通りを予定しています。
道路など、飛散物があるため、十分に気をつけて登校してください。安全確保のため登校を遅らせても遅刻扱いにはいたしません。