現在のページ 第三吾嬬小学校 の中の 学校の紹介 の中の 御礼! キャリア教育特別授業ゲスト・ティーチャー  のページです。

御礼! キャリア教育特別授業ゲスト・ティーチャー

更新日:2019年10月1日

令和元年度 キャリア教育特別授業(10月19日土曜日)のゲスト・ティーチャーがそろいました!

保護者や地域の皆様のお陰様で、今年度のゲスト・ティーチャーがそろいました。予定通り、5クラスに分かれての特別授業が実施できる見通しとなりました。ありがとうございました!! 保護者の皆様にも、多数ご参観いただきますようあわせてご案内いたします。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。