現在のページ 第三吾嬬小学校 の中の 学校の紹介 の中の 教育財産バンク登録について のページです。

教育財産バンク登録について

更新日:2019年4月25日

三吾小「教育財産バンク」の登録について

第三吾嬬小学校は、「地域に学ぶ、地域と学ぶ」学校づくりを推進しています。保護者や地域の皆さんがお持ちの力を、学校教育のために貸してください。「教育財産バンク」にご登録をお願いします。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。