現在のページ 両国中学校 の中の おしらせ の中の 令和3年度両国中学校 学校説明会 のページです。

令和3年度両国中学校 学校説明会

更新日:2021年9月3日

小学校6年生保護者を対象とした「令和3年度両国中学校 学校説明会のご案内」と「学校説明会参加申し込みFAX用紙」を以下に掲載しました。今年度も、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、事前申込として行わさせていただきます。

1回の参加申し込みが多い場合は、参加日程を調整させていただきます。その際、第2希望の日程での参加をお願いする場合のみ9月22日(水)までにご連絡いたします。連絡のない場合は、第1希望の日程での参加となりますので、希望日を確認しておいていただくようお願いいたします。

令和3年9月13日(月)までに、なるべくWebから申込をお願いします。Webで申込ができない場合は、FAXで申込ください。