現在のページ 両国中学校 の中の おしらせ の中の 新1年生 標準服・体育着 等 採寸のご案内 のページです。

新1年生 標準服・体育着 等 採寸のご案内

更新日:2022年1月25日

令和4年度 新1年生 標準服・体育着等採寸日時について

両国中学校 学用品・標準服等取扱店について

両国中学校の学用品や標準服などの取扱店は、以下の添付ファイルでご確認ください。

墨田区立中学校の標準服について(令和3年度より)

「令和3年度入学 墨田区立中学校 学校案内」の13ページに掲載されている「墨田区立中学校の標準服について 〜新しい標準服の新設(お知らせ)〜」と「両国中学校 女子標準服 3型(上着+ズボン)の写真」を以下の添付ファイルに掲載しました。