現在のページ 両国中学校 の中の スクールライフ の中の 「学校生活のコロナ対策」(リーフレット・動画) のページです。

「学校生活のコロナ対策」(リーフレット・動画)

更新日:2021年6月1日

東京都及び東京都教育委員会が、児童・生徒等が学校生活を送る中で、感染防止対策を再度確認して徹底して続けていくことを目的として、学校でのコロナ対策の留意点をまとめた動画及びリーフレットを作成しました。以下に動画URLと添付ファイルを掲載しましたので活用ください。

「学校生活のコロナ対策」の動画(リンク先)

「学校生活のコロナ対策」のリーフレット