学校公開

更新日:2012年9月3日

平成24年度学校公開

第2回学校公開

向島中公開ウィークの案内を配布しました。9月13日(木)〜15日(土)です。公開中の主な行事は、小学校授業体験、道徳授業地区公開講座、部活動体験、学校説明会等です。

部活動体験について

6月16日(土)午後3時〜4時30分に行います。
 参加申し込みは、当日で構いません。
 部活動体験を行う部活動は、下の部活動です。
 「バスケットボール部、バドミントン部、野球部、サッカー部、柔道部、吹奏楽部、英語部、美術部、和太鼓部、手話部、クッキング部」です。
 運動部は、運動のできる服装で参加してください。上履きや運動靴もご持参ください。

平成23年度学校公開