生徒会認証式
 平成27年10月13日の始業式後に、生徒会役員の認証式が行われました。
生徒会認証式
 平成27年4月20日(月)に各学年委員会と専門委員会の委員長の認証を行いました。
委員長の認証
 平成26年4月21日(月)に各学年委員会と専門委員会の委員長の認証を行いました。

委員長の認証

各学年委員長と専門委員長
 10月15日(火曜)、後期の始業式後、先月実施された生徒会役員選挙にて当選した新役員の認証式を行いました。
 生徒会は、本校の生徒を代表する組織として、本校の教育方針に従って生徒の自主的活動を盛んにし、校風をより良くし、学校生活を明るい楽しいものにする目的で結成されています。

二中のこれからを作る生徒代表です。生徒会役員の皆さん、一年間宜しくお願いします。
生徒会役員へ認証状を授与しました
緊張している1年生役員
2年生役員