緑小学校

サイトメニューここまで

現在のページ 緑小学校 の中の スクールライフ の中の お知らせ の中の 出席停止について(登校届) のページです。

出席停止について(登校届)

更新日:2019年5月22日

お子様の病気が学校感染症と診断された場合は、学校保健安全法の規定により、感染症の拡大を防ぐため、出席停止となります。
医師より感染の恐れがないと診断されましたら、保護者の方が「登校届」に記入・押印し、登校時にご提出ください。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。