現在のページ 錦糸小学校 の中の スクールライフ の中の 登校届 のページです。

登校届

更新日:2018年1月20日

感染症にかかられた疑いがあるときは、学校を休んで医師の指示に従って療養してください。上記の基準も参考に、感染の恐れがなくなり、医師の登校許可が出ましたら、下の登校届けに保護者の方が記入・押印して登校時に学校に提出してください。(医師や病院の証明は必要ありません)

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。