現在のページ 本所中学校 の中の スクールライフ の中の ニュース の中の 新型コロナウイルス感染症対策の徹底について のページです。

新型コロナウイルス感染症対策の徹底について

更新日:2020年7月30日

保護者の皆様には、感染症対策として、お子様の健康観察等をお願いしておりますが、都内の新型コロナウイルス感染症の感染者数が急増しており、生徒への感染リスクを抑えるため、下記PDFの事項についてご協力いただきますようお願いします。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。