現在のページ 吾嬬第二中学校 の中の 学校の紹介 の中の 墨田区 開発的学力向上プロジェクト の中の 平成24年度 墨田区「開発的学力向上プロジェクト」学習状況調査 速報値 のページです。

更新日:2012年7月24日

平成24年度に実施しました墨田区「開発的学力向上プロジェクト」の学習状況調査について、本校の速報値の取りまとめが終わりましたのでお知らせいたします。
 詳しくは、下記の添付ファイル(PDFファイル)を御確認下さい。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。