新年の御挨拶

更新日:2019年1月4日

謹んで初春のお慶びを申し上げます

旧年中は、本校の教育活動に温かい御理解と御協力をいただきまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。教職員・PTA役員一同、心より感謝申し上げます。
 おかげさまで、本校は今年の4月より新しい校庭と校舎での学校生活がスタートし、生徒達は、思いやりのある、よく学ぶ生徒に成長しております。このことを、大変ありがたく受け止め、気持ちを新たに全力を尽くす所存でございます。
 今後とも、豊かな心の育成ならびに確かな学力の定着と伸長とともに、生徒が主体の魅力ある学校づくりと新たな吾嬬二中の創造に邁進いたします。
 どうか御協力と御支援をいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
   平成31年 元旦  校長 渋谷 俊昌