現在のページ 吾嬬第二中学校 の中の 学校の紹介 の中の 全国学力・学習状況調査(文部科学省)及び区学習状況調査、「学力向上を図るための全体計画」 のページです。

更新日:2018年9月27日

平成30年度全国学力・学習状況調査(文部科学省)及び区学習状況調査結果、「学力向上を図るための全体計画」

平成29年度全国学力・学力・学習状況調査(文部科学省)

平成28年度全国学力・学習状況調査(文部科学省)

平成27年度全国学力・学習状況調査(文部科学省)

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。