現在のページ 吾嬬第二中学校 の中の スクールライフ の中の 昨年度までの学校でのできごと の中の 平成23年度 の中の 二中まつり・部活フェスティバルを開催しました のページです。

二中まつり・部活フェスティバルを開催しました

更新日:2011年11月6日

二中まつり

恒例のバザーと模擬店が開催され、朝早くから大勢の地域の方々が来校されました。2時間ほどで模擬店の食品はすべて完売となりました。また、体育館では、部活動フェスティバルが開催され、地域の人を交えて部活動が行われました。

模擬店風景
「えびせん・スピン」販売は途中で大サービス値段にしました。

校庭で食事
校庭では、模擬店の販売品で食事をする人や休憩をとる人で賑わいました。

バレー部対ママさんバレー&混合チーム
バレー部、バスケット部、野球部、バドミントン部の活動が行われ、地域の方々や保護者の方と共に小学生も参加して楽しい時間を過ごしました。